Политика Конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу dominik-store.com.ua, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
 Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара.

Условия:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. Фамилия Имя Отчество;
    2. Номера контактных телефонов;
    3. Адреса электронной почты;
    4. Адрес проживания.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о покупке и доставке.
  5. Администрация сайта берёт на себя ответственность за сохранение персональных данных пользователей Согласно статье 23 Закона Украины « О защите персональных данных»
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления Администрации сайта на электронный адрес dominik.store.ua@gmail.com
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.
— ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Введите ваши котактные данные и мы оповестим вас, когда товар появится в наличии.

Имя:

Телефон:

Комментарий: